中文网站地图联系我们会员登录 会员名: 密码:

生态家园“保洁员”

—东莞市中长企业管理咨询有限公司

发表时间:2014-06-24 来源: 《中国生态文明》杂志 作者:东莞市中长企业管理咨询有限公司
 
中长产业园规划鸟瞰图
东莞市中长企业管理咨询有限公司是一家以环保资源经营为主的多元化企业,公司总部设在东莞市,下属管理企业有东莞市长城环保服务有限公司、东莞市长绿固体废物资源环保处理有限公司、东莞市中三由造脂科技有限公司、湖南省衡东县
长江水务有限责任有限公司、东莞绿洁环保科技有限公司、东莞市中世和发投资有限公司。
公司致力于环境三废治理工程的设计、投资、建设、运营以及环保技术咨询、评估,环保监测,环保设备研发制造,固体废物处理,生态修复和印制电路工艺废蚀刻液在线循环再生及其他废液在线循环再生机器设备的研发及技术应用服务、房地产投资、实业投资、自有物业租赁、花卉苗木研培等。拥有占地面积50000 多平方的生产工厂及5300 多平方的办公场所。近年来,随着市场发展的需要和公司技术的不断创新,我们也在不断为客户提供更加全面高效的系统环境解决方案和综合服务。为排污企业寻找更加节省成本的“源头控制”方案,以解决“末端治理”模式治标不治本的缺陷,真正实现企
业与客户的“双赢”,实现环境效益、经济效益与社会效益的统一。同时也使我们自身不断发展壮大成为“全方位”、“专业化”的综合环境服务商。
 
生活污水处理工程
公司拥有一支强大的专业队伍,持有《专项工程设计证书》《环境污染设施运营资质证书》、《危险废物经营许可证》、《严控废物经营许可证》、《危险货物道路运输经营许可证》、《中华人民共和国制造计量器具许可证》《广东省环境污染治理资格行业认定证书》等专业方面的资质证书。拥有一批由环境专业的专家、高工、工程师、技术人员组成的技术队伍;先后成为东莞市环境科学学会理事单位、东莞市企业联合会/ 东莞市企业家协会常务理事单位、广东省环境保护产业协会理事单位、中国环境科学学会理事单位并获得中国环境质量信誉保障中心、全国环保企业资信评估委员会颁发的《全国环境工程质量安全诚信十佳放心单位》、《全国环境工程AAA+ 级资信示范单位》、连续三年被评为广东省诚信示范企业等称号。
公司在社会各界朋友的大力支持下,在公司各位同事的共同努力下,稳步发展,愿为城市的可持续发展做出更大的贡献,为推进生态文明建设做具体的实事。
 
长江水务
企业价值观
坚持科学持续发展打造百年企业
做区域见效的环保实事
为有环保技能人才提供发展平台
经营理念
化废为宝、循环再生
社会责任、求真务实
诚信为本、客户至上
管理方针
人性、和谐、科学、有效

相关链接