中文网站地图联系我们会员登录 会员名: 密码:

研促会传达学习部党组(扩大)会议精神

发表时间:2017-07-20 来源: 中国生态文明研究与促进会 作者:李莉


7月19日上午,研促会及时传达学习部党组(扩大)会议暨2017年上半年党组织书记、纪委书记述职会及李干杰部长在会上的讲话精神。支部书记朱广庆同志主持会议。

大家表示,通过传达学习,对基层党建工作的重要地位作用与核心任务、落实全面从严治党主体责任和监督责任,以及服务中心、建设队伍,做到党建工作与业务工作相互促进等问题有了更加深入的认识,进一步坚定了在党的领导下做好生态文明研究与促进工作的责任感和使命感。

朱广庆同志强调,一要继续加强研促会基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在促进“两学一做”学习教育常态化制度化上下功夫,不断增强责任意识、大局意识、质量意识和服务意识,守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。二要加强党建工作核心任务的落实,切实服务环保部中心工作,不折不扣地促进生态文明研究与促进各项工作任务的完成。三要努力营造“严、真、细、实、快”干事创业工作氛围。求真务实、攻坚克难,全力做好下半年工作,注重克服不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当等问题。

会上还传达学习了李智勇在中央国家机关警示教育会上的讲话精神和《关于对五起典型案件的通报》,强调党风廉政建设永远在路上,要始终将纪律和规矩挺在前面,将党章党规党纪的要求内化于心、外化于行。



相关链接