中文网站地图联系我们会员登录 会员名: 密码:

祝光耀常务副会长赴江宁考察调研

发表时间:2016-04-11 来源: 中国生态文明研究与促进会 作者:

近日,中国生态文明研究与促进会常务副会长祝光耀赴江苏省南京市江宁区考察调研。

祝光耀常务副会长考察了江宁区保护历史文化遗产、发展生态文化产业、打造生态廊道和加快美丽乡村建设等方面的情况,听取了江宁区委、区政府的介绍和汇报,对江宁区在推进生态文明建设、提升生态环境质量中迈出的新步伐和取得的新成效表示充分肯定,希望江宁继续在生态文明建设中发挥引领作用,力争率先建成国家生态文明示范区。

考察调研期间,祝光耀常务副会长还应邀到苏交科集团方山基地,参观了新型道路材料国家工程实验室、桥梁安全与健康国家重点实验室等研发平台。苏交科集团领导汇报了他们近年来大力拓展环保节能新兴业务、加快培育企业可持续发展的竞争优势的情况,祝光耀常务副会长对集团取得的成绩表示祝贺,对加强我会与企业合作提出了希望和建议。

研促会副秘书长杨小玲等陪同考察调研。


相关链接